Гороскоп на лето 2021 года для всех знаков зодиака

Весы

Звезды просят вас быть — ни много ни мало — простым, честным, эмпатичным и открытым. От такого может слегка заштормить, но вот увидите: отказавшись от интриг и хитрых схем, можно причалить к осенним берегам, пребывая в полном дзене и гармонии. Задание со звездочкой на это лето — искать во всем плюсы. Это поможет построить нужные сейчас нейронные связи.

Скорпион

Этим летом у звезд как будто семь пятниц на неделе: сегодня вы можете закрутить роман, завтра — согласиться на предложение о долгой командировке, а послезавтра — расстроиться, пересмотрев «Хатико», и отключить телефон на неделю. Что ж, несмотря на общую нестабильность, эта стратегия действительно может принести неожиданные повороты и новые возможности.

Стрелец

Цель оправдывает средства (ну, почти): если вы понимаете, что делаете, и готовы взять на себя ответственность за происходящее, личностный рост гарантирован! Конец июля — отличное время, чтобы продемонстрировать профессиональные таланты и получить повышение (или предложение о работе). Без сложностей в процессе никуда, но вы будете не вы, если все не разрулите.

Козерог

Наступает тот период, когда от отношений вам нужны не американские горки эмоций, а опора, поддержка, хруст французской булки на завтрак в постели и ужин при свечах без последующей возни с посудой. Так у вас накопится ресурс для перемен в рабочем процессе и воплощения в жизнь амбициозных карьерных планов. Только почаще напоминайте себе, что сон и отдых — это необходимый минимум при любых раскладах.

Водолей

Лето пройдет спокойно, поэтому у вас получится уделять больше времени не работе, а близким и друзьям. И самое главное — себе: ближайшие три месяца — хороший период, чтобы заняться здоровьем. Собираясь в отпуск, обращайте внимание не только на инстаграмность курорта, но и на его санаторные возможности. Электрофорез, воздушные ванны, массажи и полуденный сон — сейчас то, что звезды прописали.

Рыбы

Наступает лучшее время для творческих личностей — можно смело браться за реализацию новых (и старых) планов! Да и в целом этим летом вашему профессионализму придется отточиться. (Приступ любви к работе? Да, бывает и такое!) А уж если не бояться авантюрных затей и сделать своим девизом «всегда говори да», космос организует успех и новых интересных героев во всех последующих сезонах и спин-оффах жизни.