Мать и двое детей выпали с 9-го этажа дома в….

Утром женщина вместе с двумя детьми выпала из окна девятиэтажки на северо-востоке Москвы. Мать и ее девятимесячная дочь погибли на месте, а четырехлетний мальчик остался жив — сейчас он находится в реанимации. У женщины могла быть послеродовая депрессия.

Трагедия 

Вчера, 11 ноября, около 8:40 Людмила Соколова вместе с двумя детьми — девятимесячной дочерью и четырехлетним сыном — выпала из окна своей квартиры в доме №6 на улице Чичерина в Бабушкинском районе Москвы. В это время ее муж находился на работе.  

Девочка и ее мать погибли на месте, а мальчик остался жив. Как сообщила «Комсомольской правде» очевидец Ольга Ветрова, старший ребенок упал в кусты, когда к нему подбежали соседи, он «шевелил ногами». 

Мальчика доставили в больницу.

Обстоятельства трагедии выясняют следователи. По факту гибели женщины и ее дочери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство», передает СУ СК РФ по Москве. 

В квартире нашли предсмертную записку

36-летняя Людмила Соколова оставила в квартире предсмертную записку, передают РИА Новости. Ее текст цитирует «Комсомольская правда»: «Пожалуйста, не сажайте Виталика (Муж. — Примеч. ред.) в тюрьму. Он прекрасный человек, очень добрый и ничего не знал!!! Простите меня, но нет мне прощения. Солнце, ты ни в чем не виноват». Также издание упоминает, что следователи обнаружили стихи о жизни после смерти, авторство которых может принадлежать Людмиле. 

«Смерть женщины не носит криминальный характер», — заявила старший помощник руководителя СУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, женщина совершила самоубийство, попытавшись убить своих детей. 

Однако детский омбудсмен Анна Кузнецова заявила ТАСС, что до конца причины произошедшего неясны, и окончательные выводы можно будет делать только после завершения расследования.