Мне сегодня 83 года! Спасибо большое за ваши поздравления.

83-летняя модель из Челябинска стала звездой мирового издания Vogue

Пожилая и прекрасная жительница Челябинска появилась на страницах престижного модного издания Vogue. Снимок с весенней бабушкой был опубликован в электронной версии журнала как раз в Международный женский день. Челябинка даже не думала, что в свои 83-го однажды проснется моделью фешен-журнала такого уровня.

А все началось с большой семейной фотосессии. Лидия Константиновна позировала вместе с дочкой, двумя внучкой и правнучкой. Чисто женскую съемку провели как раз перед 8 Марта, в честь весны и грядущего праздника выбрали спокойные, где-то пастельные тона. Получилось легко, уютно и очень мило.

Фотограф Саша Саматова, просмотрев снимки, решили отправить их в  Vogue. В электронной версии журнала есть своя рубрика, в которую желающие могут прислать свои фотографии. Берут, конечно, далеко не все.  Но 8 марта 83-летняя красавица появилась на виртуальных страницах мирового издания.

Фотограф поспешила поделиться радостной новостью с внучкой модели Евгенией Тучковой, а челябинка рассказала об успехе любимой бабушки через свой Инстраграм. Так снимки начали расходиться по Сети.

Южноуральцы и жители других городов поздравляют Лидию Константиновну, пишут ей комплименты и добрые слова. А ведь Vogue мировой журнал, так что бабушку из Челябинска увидят читатели и из многих других стран.

Марина ШАДРИНА