Под Киевом авто врезалось в микроавтобус ритуальной службы, в котором везли гроб с умершим…

Удар был такой силы, что «Москвичу» оторвало крышу.

В понедельник, 29 марта на Новоирпенской трассе под Киевом «Москвич» выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус Renault Master ритуальной службы, в котором везли гроб с умершим. Об этом сообщают «Вартові Еспресо».

Отмечается, что удар был такой силы, что «Москвичу» оторвало крышу. 

«На момент ДТП в фургоне ехали водитель и пассажир, а в легковом авто – супружеская пара с сыном», – говориться в сообщении.

Со слов водителя Renault Master, он двигался со стороны Киева в направлении города Ирпень. По неизвестным причинам, на встречную полосу выехал автомобиль «Москвич».

В салоне Renault находился водитель и пассажир, которые были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому и не получили травм. При этом, они перевозили в гробу покойника.

В свою очередь в «Москвиче» находились водитель и двое пассажиров. В результате аварии их зажало в салоне. Спасателям ДСНС пришлось вырезать людей с помощью специнструмента.

По предварительным данным, выжить удалось только пассажирке «Москвича», которая сидела на переднем сиденье и, вероятно, единственная была пристегнута. Ее госпитализировали медики скорой помощи в тяжелом состоянии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая и установит обстоятельства смертельного ДТП.