Почему категорически нельзя носить фото родных в кошельке? Какие могут быть последствия?

У любой фотографий очень и очень мощная энергетика. Ведь не спроста для магических действий колдуны, маги, экстрасенсы используют именно фото. Потому что работая с изображением человека по фото, они изучают и видят информацию о человеке. Могут помочь, а могут навредить. Это может сказаться как на здоровье так и на всех сферах жизни.

И вот люди у которых в кошельке находится фото близкого и родного человека, не думают ли они, что позади них может стоять не очень доброжелательный человек, который одним своим взглядом может пробить энергетику человека который изображён на фото и тем самым навлечь болезни и неприятности?!

Также в кошельке естественно же присутствуют деньги, для этого он и создан. Так вот, энергетика денег тоже абсолютно разная. И она также способна влиять на то, с чем соприкасается. А соприкасается она напрямую с фото и действует не совсем положительно. А именно, энергетика денег перекрывает денежный поток человеку который изображён на фото. И получается, что человек теряет постепенно свою денежную удачу и везение, его ожидают финансовые неприятности.

Также у человека изображённого на фото и которое лежит в кошельке (по старинному поверью )теряется счастье и поэтому этот человек, вероятнее всего, не будет счастлив. Если люди в близких отношениях, то это грозит расставанием и разочарованием.

Некоторые также могут носить в кошельке фото умершего близкого. Но следует помнить, что энергетика смерти очень и очень разрушительна. Смерть означает окончание чего либо. А это значит, что фото умершего с такой энергетикой, может также заблокировать денежный поток, ухудшить здоровье, навредить во всех сферах жизни. Просто говоря — поставить точку… И не нужно думать, что фото умершего помогает и защищает, придаёт уверенности. Да, возможно это и так, но находясь не в кошельке!

И то, что вы не знали об этом, не убережет вас от последствий.

Ярые приверженцы этой приметы считают, что причина неприятностей и болезней кроется в деньгах. Деньги, как предмет материальный пропитываются энергетикой тех,у кого они ранее побывали в руках. Деньги постоянно находятся в движении,переходят из одних, энергия перетекает и движется. Деньги, когда-то принадлежавшие людям у которых были финансовые проблемы, банкротство, разорение передают всё это по своим энергетическим каналам, что и становится причиной финансового невезения и материальных проблем. Эта денежная энергия вытягивает силы из близких, которые изображены на фото. Результатом может оказаться болезнь и постоянное недомогание.

Конечно же, верить этой примете или не стоит решайте сами.