РЫБНЫЙ СУП С СЫРОМ: ТАКОГО ВКУСНОГО И СЫТНОГО Я НИКОГДА НЕ ЕЛА!

Вкусный, сытный и наваристый!

Ингредиенты:

Рыбный суповой набор — 1,5 кг
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 350 г
Паста Том Ям — 1 дес.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Заливаем суповой набор водой.

Доводим до кипения и варим 20 минут после закипания. Снимаем в процессе пену.

Обжариваем нарезанную мелко морковь и лук на растительном масле до мягкости.

Достаем готовую рыбу из бульона, остужаем и отделяем филе от кожи и костей, делим на
маленькие кусочки. Процеживаем бульон через сито.

Добавляем картофель, порезанный кубиками и варим 15 минут.

Затем добавляем кусочки рыбного филе и овощную зажарку.

Разводим плавленый сыр в горячей воде и вливаем в суп.

Добавляем пасту Том Ям, растворенную в небольшом количестве бульона.

Солим, перчим и добавляем рубленую зелень, провариваем 5-7 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!