Теплый салат с куриным филе

Ингредиенты:

Куриное филе — 250 г
Стручковая фасоль — 500 г
Болгарский перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Вода — 50 мл
Бальзамический уксус — 2 ст. л
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем фасоль в подсоленой воде пару минут.

Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем в горячей сковороде в небольшом количестве масла до готовности.

Лук и перец нарезать полосками.

В сковороду от мяса добавить масло и обжарить лук с перцем, затем добавить фасоль, жарим еще 5 минут на небольшом огне до готовности овощей.

Добавляем курицу к овощам, перемешиваем.

В миске взбиваем венчиком ингредиенты для соуса.

Заливаем салат соусом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!